Testimoni Batu Pengasihan Pengunci Cinta Suami

  

   Lega Rasanya, Sekarang Suami Sering Pulang Ke Rumah

Selamat pagi Dewi Gayatri, Saya Amandia dari Manado mbak. Saya menulis testimoni ini untuk mengucapkan rasa terima kasih saya pada Dewi Gayatri yang sebesar-besarnya. Dulu, suami saya sering jarang pulang ke rumah, dna jika pulang ke rumah seringnya Cuma numpang tidur dan mandi saja. Sikapnya pun kini berubah kepada saya, sering marah dan juga emosian. Saya curiga suami saya punya selingkuhan di luar sana.

Hingga suatu ketika, saya sedang pergi ke sebuah pusat perbelanjaan dan bertemu dengan suami saya sedang berduaan dengan perempuan lain. Sakit sekali hati saya waktu itu, tapi sedikitpun saya tidak punya keberanian untuk marah di depan suami saya.

Saya bingung harus berbuat apa. Segala usaha telah saya lakukan untuk mengubah penampilan saya, supaya suami saya bisa mencintai saya lagi.

Sampai akhirnya saya menemukan website www.batupengasihan.com. Dari website ini saya mulai mengerti bahwa selain melakukan usaha fisik saya juga harus melakukan usaha batin. Salah satunya dengan menggunakan batu pengasihan ini. Dan saya putuskan untuk membelinya.

Sebulan setelah saya menggunakan batu ini, suami saya mulai betah tinggal di rumah. Saya sudah merasa sedikit tenang rasanya. Dua bulan berjalan, kini suami saya sudah mulai mencintai saya lagi. Sudah mulai perhatian pada saya lagi. Hari-hari saya kini semakin indah mbak, berkat suami sudah mencintai lagi. Terima Kasih Dewi Gayatri.

 

Amandia- 31 th- Manado

 

Testimoni Klien Melalui SMS/BBM/Whatasapp

batu pengasihan batu pengasihan

 

 

>>Klik Disini Untuk Pemesanan<<